Com grande partida do goleiro Gatito, Botafogo vence Flamengo em Brasília por 1 a 0

Flamengo e Botafogo duelaram na manhã deste domingo (8) no estádio Mané Garrincha, em Brasília, em partida válida pela quinta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, e a equipe alvinegra acabou vencedora do confronto por 1 a 0, com gol de Erison.

O Flamengo foi a primeira equipe a criar chances de perigo, mas o goleiro Gatito, do Botafogo, fez belas defesas para manter o empate. Em uma delas, Arão cabeceou, e após a defesa do goleiro a bola tocou na trave.

Ainda no primeiro tempo, Gabigol chegou a balançar as redes, também de cabeça, mas o lance foi anulado pelo VAR após ser identificado impedimento. O Botafogo também chegou com perigo, com Erison.

Segundo tempo

Logo no início da etapa final, o Botafogo abriu o placar, aos cinco minutos. Diego Gonçalves recebeu pela esquerda e tocou para Erison, que finalizou forte a anotou o gol. O Flamengo chegou com perigo em busca do empate diversas vezes, mas todas elas pararam no goleiro Gatito.

Com a vitória o Botafogo soma oito pontos em cinco partidas e agora ocupa a quinta posição da tabela. Já o Flamengo para nos cinco pontos, na 14ª posição.

Na próxima rodada, o Flamengo viaja até Fortaleza para enfrentar o Ceará, no sábado (14), às 16h30. Já o Botafogo recebe o Fortaleza, no Engenhão, no domingo (15), às 18h.