Flamengo e Inter vão para última rodada do Brasileiro com chances de título

Flamengo ou Internacional. Um deles será o campeão brasileiro de 2020 na noite desta quinta-feira (25). Os dez jogos da 38ª rodada estão marcados para às 20h30 (de MS).

O Rubro-negro, atual dono da taça, assumiu a liderança da competição faltando uma rodada ao vencer o próprio Internacional e depende apenas de si para ser campeão. O Flamengo visita o São Paulo no estádio do Morumbi precisando vencer. Caso empate ou perca o jogo, precisa torcer para o Inter não vencer seu compromisso.

Já o Colorado recebe o Corinthians no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Somente a vitória dá chances de título ao Colorado que ainda vai precisar torcer para tropeço do Flamengo.

O Flamengo entra em campo com 71 pontos, dois a mais que o Internacional. Mas o saldo de gols do Colorado é melhor (26 a 21).

A rodada desta noite também definirá o último rebaixado. A pior situação é a do Vasco, que precisa vencer o Goiás em São Januário, torcer para que o Fortaleza seja derrotado pelo Fluminense no Maracanã e ainda tirar uma diferença de 12 gols de saldo em relação ao Tricolor cearense.

O Fortaleza é o 16º colocado, com 41 pontos, e o Vasco está em 17º, com 38 pontos. Goiás, Coritiba e Botafogo já estão rebaixados para a Série B.

A rodada ainda terá nesta noite Red Bull Bragantino x Grêmio, Atlético-MG x Palmeiras, Bahia x Santos, Athletico-PR x Sport, Ceará x Botafogo e Atlético-GO x Coritiba.

CHANCES DE SER CAMPEÃO:

Flamengo está muito próximo de ser campeão brasileiro pela segunda vez consecutiva. O time rubro-negro conseguiu ultrapassar o Internacional neste domingo (21) e, agora, só depende de si na última rodada do Brasileirão. As chances de dar Flamengo são de 62%, segundo o Infobola.A disputa pelo título está fechada entre Flamengo e Internacional. Portanto, depois de ter tropeçado na penúltima rodada, as chances do Inter são de 38% de chances de vencer a competição. O Atlético-MG e o São Paulo já não têm mais chances de brigarem pela taça.Para ficar com o troféu, o Flamengo só depende de si. Precisa bater o São Paulo no Morumbi, pela última rodada do Brasileirão. Porém, caso empate ou perca, ainda há possibilidades de ser campeão, mas terá que torcer para o Inter perder ou empatar com o Corinthians, em casa. Se o Inter vencer e o Flamengo empatar, os gaúchos ficam com o caneco.Antes de entrar em campo neste domingo, na vitória por 2 a 1 sobre o Internacional, o Flamengo possuía 32% de chances de terminar o campeonato na liderança. O jogo válido pela penúltima rodada mudou bastante o cenário. Porém, a definição só virá na rodada final.

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp