Com gol de Bruno Henrique, Flamengo vence o Grêmio por 3×0 e entra no G4 do Brasileirão

O Flamengo venceu o Grêmio por 3 a 0, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (11). As equipes protagonizaram um bom jogo de futebol, com grandes chances para os dois lados. O Fla abriu o placar ainda no primeiro tempo, após bela assistência de Wesley para gol de Everton Cebolinha.

No segundo tempo, o Rubro-Negro continuou criando boas chances, dominou grande parte do duelo e ampliou o marcador com Pedro. Nos acréscimos, Bruno Henrique, voltando a marcar após longo período lesionado, sacramentou a vitória e levou a torcida à loucura no Maracanã.

O último gol de Bruno Henrique antes deste domingo tinha sido no dia 9 de abril de 2022, quando marcou no empate em 1 a 1 com o Atlético-GO. Meses depois, no dia 15 de junho, ele sofreu uma grave lesão no joelho e só voltou a jogar no dia 16 de abril deste ano.

Com o resultado, o Flamengo se mantém vivo na briga pelo Campeonato Brasileiro e entra definitivamente no G-4. O Rubro-Negro assume a terceira posição na classificação, com 19 pontos. Já o Grêmio deixou o grupo dos quatro melhores da competição e está na sexta colocação, com 17 pontos. Os clubes agora voltam a entrar em campo só após a Data Fifa.