Sousa vence o Nacional de Patos e assume liderança do Grupo 3 da Série D

O Sousa venceu por 1 a 0 o Nacional de Patos em jogo pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu neste domingo (9), no estádio Marizão, no Sertão paraibano.

Alexandre Aruá marcou o gol da vitória do Dinossauro, ao três minutos do segundo tempo. Vitória essa que garantiu ao Sousa a liderança do Grupo 3 da Série D do Brasileiro.

O Sousa tem, agora, 22 pontos e a liderança. Já o Nacional de Patos está com 20 pontos no 4º lugar. Ele pode sair do G-4 se o Santa Cruz vencer o Campinense, nesta segunda-feira (9), no estádio Amigão, em Campina Grande.

O próximo desafio do Sousa é contra o Pacajus, no estádio Ronaldão, no Ceará, às 19h do sábado (15). O Nacional de Patos vai encarar o Iguatu, no estádio José Cavalcanti, às 16h do domingo (16).